Записка спрятана и годы

Роман Шипулин
Записка спрятана и годы
Её игриво обошли.
Над текстом посмеялись боги
Уж тут то им не снизойти.

Актёр смеялся, как на сцене,
Но горечь умоляла взгляд
Несбывшихся в миру течений
И рассыпалась невпопад.

Уж ,Вы, читатель, тоже смейтесь
Для Вас та шутка, вот еще:
И ,Вас, мой друг, настигла редкость -
Записка ,Вам, на этом всё.))