Среди проблем и суеты

Лилия Рачеева
Среди проблем и суеты
Смысл надежды загорится.
За холодом и снегом – свет черты
В моей судьбе появится и заискрится!
Ты здесь! Оставь сознание в покое!
Сознание – способность, или миф?
Согретый богом, иль душою
Корабль сердца движимый на риф.
Оставь и иссуши соленые слезы!
Обвей их ветром, и мечтой
И за рассветом алой розы
Останься, не исчезни и постой.