неболей

Алина Джексон-Высоцкая
Надо мной вода и небо,
Я иду в никуда-слепо.
Наугад..По твоим следам,
Это последний шанс ,
Стекать слезами по твоим щекам.

Надо мной ..
С неба лил дождь.
А во мне -слезы,
И холодная осень.

Это я..
Должна была быть твоя,
Только вот зря ,я надеялась и ждала.
Где она-наша любовь теперь?
Как же нам без неё открыть к счастью-дверь?

Подо мной.. Вода
А в воде -тоска.
Звезды яркие смотрят в никуда -
Без тебя.

Где-то там..Лист последний облетит..
На ветру -стылом..
И никто..Никому не позвонит,
Если в области груди всё -
Остыло..

С неба лей.. Дождь!
А ты не болей-пока меня ждёшь.
Не болей..Я обещаю,согрею вновь,
Только не болей..
И не остужай мою кровь.

С неба лей..
Эта осень по щеке-дождь.
Не жалей..
Даже если больше не придёшь.
Просто знай,
Я ждала и верила в нас,
Но оказалось ,что любовь была..
Здесь и сейчас.