Прощальное

Владимир Казин
Ну привет, что ли!
Хочу сказать по телефону, скажу, наверное, позже, а это так, для подстраховки, вдруг не получится уже. И так, она звалась Татьяной,
Великий Пушкин, имя дал, теперь оно, в веках играя, коснулось и моих начал! Начал душевных трепетаний, метаний, пьяной чехарды, всего того, что в моей жизни с тобой связалось, что есть ты! Пол года ты меня держала, в своих загадочных руках, крутила, душу вынимала, а возвращала ее прах. И отлежавшись на подстилке, похмельем горло промочив, я, вновь, к тебе тянулся, к милке, все позабыв и все простив!
Простив насмешек,куль огромный, простив и фигу между ног, и видео с фигурой томной, да, в общем все, что только смог! Теперь, в преддверии дороги, хочу сказать - Дай Бог тебе, веселой недотроге, любви и счастья на земле! Его ты жизнью заслужила, а я, гулена и транжир, тебе отдал, что было мило, любовь свою, свой мутный мир. Да, мир из мутных масок, притворства и коварных снов, а что еще? Я на излете и нет как нет былых основ! Теперь во сне храплю безбожно, ловлю тычки в свои бока, а что еще ловить мне можно? Хоть это, только - то, пока.
     Прошу прощенья! Не журися и не сердись на дедов стон! Я был как миг, как пьяный леший, был и пропал, как страшный сон!
  Скажу, однако, что с любовью, на все оставшиеся дни, я буду вспоминать Татьяну, костер из чувств, в ночи огни!