Жорину Сергею на день рождения

Владимир Ганночка
         Бывает так, что невзначай,
         Я занят был на самом деле.
         Да так, что некогда скучать,
         Хотя другого мне хотелось.
         Вот так вчера произошло,
         И я, конечно, извиняюсь.
         За то, что было, но прошло,
         Я возродить сейчас стараюсь.
         Ты поздравления мои,
         Прими с желаньем и охотой.
         И то, что надо на двоих,
         Поменьше принесло заботы.
         Желаю я тебе всего,
         Чего желают добрым людям.
         И в жизни личной пусть его,
         Пусть ежедневно в меру будет.
         Ведь мы надеждою живём,
         Надежда это жизни сила.
         И от неё мы много ждём,
         Чем до того всё это было.

             г. Ялта. 23-24 09.2020г.

                Ганночка В.Д.