Стыд

Поэзия Чёрной Дыры
Мой стыд ничем не перекрыть,
Всё то страданье будет вечно,
Души разорванная нить
Нелепо связана, потешно.

Я самого себя стыжусь,
Здесь гордости совсем не видно,
Клеймом позора отзовусь
И боль свою едва ли выдам.

Мне спрятаться суметь бы от себя,
Чтоб самого себя не знать, не видеть,
Но мне не перекрыть всего стыда,
Который проникает и сквозь имя.

Ведь я и есть горячий стыд,
Которому так важно испариться.
Мне б самому себя забыть,
Мне б не остаться в ваших лицах.