Я забуду про боль...

Ольга Ничейная
Я забуду про боль,
И немая придет пустота.
Люди эхом проносятся мимо,
Не трогая сердце.
Называют судьбой
Черно-белые жизни цвета
И рутину часов,
Что съедает мечту о бессмерьте.
Листопадом из снов
Жизнь рисует свою наготу,
Обнажая ошибок несчётных кровавые раны.
И пройти за черту
Всех сожженых когда-то мостов
Остается тому,
Кто лишился своей постоянной.