Завораживаешь взглядом

Геннадий Соколов 2
ЗАВОРАЖИВАЕШЬ ВЗГЛЯДОМ







Ты снова завораживаешь взглядом,
Я на тебя смотрю свой целый день.
Ценю моменты все, когда мы рядом,
Когда несу тебе весны сирень.


Ты снова завораживаешь взглядом -
Моя Богиня изумленных лет.
Моей судьбы бесценная награда,
Мой бесконечный, оживленный свет.


Хочу я петь тебе всегда по нотам,
Писать ночами нежные стихи.
Легко достигнув жизни всей высоты,
Когда в моей душе и сердце ты.


Обняв, лелеять, в теплом одеяле,
Когда наступит снежная зима,
Ведь мы счастливы в жизни нашей стали
На бесконечно долгие года.


Меня ты завораживаешь взглядом,
Ошибки прошлого уже простив.
В моей душе цветешь ты ярким садом
И теплым морем даришь вновь прилив.


Мои ладони к сердцу прижимаешь
И согреваешь лаской по ночам.
Во мне одном души своей не чаешь,
Отдав поклон бесценным небесам.


И снова завораживаешь взглядом,
Когда сморю я на тебя весь день.
Благодаря судьбу за то, что рядом
И нам цветет душистая сирень!!!








Соколов Г.И.