Как будто в никуда

Елена Димитриева
Как будто в никуда
Как будто ниоткуда
Но вдруг возникнет Свет
Проявленное Чудо

Как будто Ты пришел
Из Хаоса Творенья
Как будто превзошел
Свое предназначенье

Как будто бы нашел
И сдвинул точку сборки
Смахнув своим крылом
Пустые отговорки

Как будто в этот миг
Неслыханного транса
Как будто этот Мир
Сломался – и собрался