Людям мешают деревья...

Меир Ландау
Людям мешают деревья.
Людям мешают птицы.
Людям мешают звери.
Свет по утру золотится.

Тополь убили под вечер.
Вспять реки не повернули
Волк у реки мной замечен.
Волк в человечьей шкуре.

Людям мешают люди.
Людям мешают боги.
Волки, они не люди,
Волки - собаки Бога...