Европа - Рабыня империи злобной

Ирина Лерова
Европа – Рабыня империи злобной
кровавой, погрязшей давно в преступлениях,
поступки и речи её низкопробны,
и бьётся нередко она в исступлении.
Смотрите как брызжет слюною и желчью
так рьяно служа Сатанинскому царству,
душонки элиты грязней всё и мельче,
разумность давно заменило коварство.
Совсем не гетера, а рангом пониже,
и речи вульгарны и полностью лживы,
разит от них часто зловонною жижей,
и их извергает истошно-крикливо.
В любую секунду готова раздеться,
зарыла послушно свои интересы,
на первое место в безволии метит,
и в псов превратила продажную прессу.
И кажется может загнать себя в гроб,
чтоб радость доставить заморскому Папе,
поставил на ней он бесчисленно проб,
её исслюнявил, нагнул и залапал.
И рада его ублажать постоянно,
иль может рыдает в подушку ночами?
Могла бы послать ненасытнейших янки,
чтоб снова считаться достойною Дамой.