Два лика

Лилия Моржиевская
Не стоит горечи раскачивать качели
На прошлом научитесь ставит крест
В короткой нашей жизни для печали
И скорбных мыслей места просто нет

Но есть приют для радости и смеха
Есть вера в завтра и возможность жить сейчас
Ничто не сможет послужить помехой
Гранить и шлифовать души алмаз

Никто не смеет портить жизнь другому
И если рядом все-таки чужой
Быть может, стоит подстелить ему солому
Когда придет момент сказать: Отбой!

Давайте, просто страховать друг друга
Не причинять сознательно беды
Тогда не выпадем из дружеского круга,
Уйдет необходимость жечь мосты

У каждого есть кто-то свой, родной
Но жизнь такой огромный лабиринт….
Себя в нем сложно отыскать порой
И манит иногда чужой магнит

Любите этот мир, себя и близких
Дышите полной грудью в час любой
Гоните даже тень от черных мыслей
И примирите тело с головой!!!!

Какие правильные, мудрые советы
Еще бы научиться жить по ним
Два лика и у золотой монеты….
И выбросить бы боль, а мы  храним……