Пески забвения

Татьяна Пирогова 5
Плывет душа, как облако по небу,
О, счастья миг! Пребудет он со мной!
И шелест листьев, теплый воздух ветра
Таят в себе незримую любовь.

Постой ещё немного в неге ветра,
Наедине с несбыточной мечтой,
Дождем с лица слезинки вниз стекают,
Наполнив сердце светлою тоской.

Увы, когда-то всё проходит,
Песком забвения укроет образ твой,
Забудется, исчезнет и истлеет,
Душа очистится пред утренней зарёй!