Ты моя милая

Татьяна Бабичева 2
Четверть века алмаз точил,
Чтобы чище воды он был.
По ночам драгоценность творил,
В милых глазах отраженье его ловил.

Не жалею ни о чём и тебя люблю,
Как драгоценность- нежно храню,
Ту принцессу,что ни в "сказке сказать"
И милее которой художнику не написать!

Звучит музыка наших сердец,
Я хранитель и жизни счастливой творец,
Я -поэт, счастья выстраданного певец!
Нежной песенки о любви-венец:

Ты любимая- моя,удивительно милая.
Ты моя милая-мною нежно любимая!
Девочка моя-солнышко из ласки,
Пьян от счастья я,тону в твоих глазках!