Осень

Сергей Мулин
 Тоскует солнце в танце листьев в гостях последняя жара , а грусть  лениво бродит в мыслях , пришла осенняя пора.Как хочется ещё купаться в счастливых локонах судьбы и наслаждаться , наслаждаться потоком солнечной зари .У лета вновь прошу прощения , тепло ушло не навсегда и осень , милое творение ,ласкает в листьях сентября . Хочу опять бежать , как в детстве шуршать осеннею листвой и с умиленьм отдаваться в объятья осени ночной ,стоять на берегу Ярани  застывшим эхом над рекой   и ветер , пусть кружит  волнами ...ты Осень ...я живу тобой !