Притяжение

Александр Кашаев
Когда ночь постоянная,
А мысли, словно женщины,
Стоит звезда туманная...
Всё целое, всё трещины.
Деревья, поднимаясь,
Корнями небо взяли,
А небеса, спасаясь,
Растаяли, пропали.
Жонглирует словами
Шипящее пространство,
А время временами
Меняет постоянство.
Моей фатальной милой
Закончено служение,
Нет - ни возвратной силы,
Ни силы притяжения.