Мои объятия

Геннадий Соколов 2
МОИ ОБЪЯТИЯ






Мои объятия для тебя бесценны
И ты так нежно снова тонешь в них -
В круговороте пламенной Вселенной,
Где обрели мы счастье на двоих.


Мои объятия, что сравнимы только
С моей заботой нежной и теплом,
Когда на жизни нашей перекрестках,
Мы устояли милая вдвоем.


Когда любовь свою не разменяли
На звон манящий золотых монет,
Друг друга восхищая вновь словами
На протяжении летящих лет.


Мои объятия для тебя волшебны,
Ты попадаешь словно в Мир из грез.
Где плещут золотые водопады,
Цветут сады великолепных роз.


Где я и ты наполнены мечтою
И нас никто уже не разлучит.
Мы словно птицы две летим с тобою,
Не зная страха больше и обид.


Не зная всех былых переживаний,
Когда томятся долгие часы.
Не зная больше грусти расставаний,
Когда сгорает сердце без любви.


Мои объятия для тебя бесценны
И ты так нежно снова тонешь в них -
В круговороте пламенной Вселенной,
Где обрели мы счастье на двоих!!!





Соколов Г.И.