Белая Гвардия

Юрий Чурин
Господа ! Вороных не седлайте коней,
Нам бежать уже некуда ,братья -славяне,
И последний патрон оставляйте в стволе,
что б на веки остаться на Русской земле.

  Под копытами наших коней истомилась Земля,
  Почернела снегами от крови и дыма,
  Пусть не все мы герои ,но мы её сыновья,
  Я спокоен за то, что на этой земле мне могила.
 
Бросьте врать -лицемерить! ни к чему,капитан!
Мы в кругу наших бед! Те кто выдут живыми
Пожалеют еще ,ведь России той нет...
Нет уж Веры ,чем  мы дорожили.

  Нас все меньше в шеренгах упрямых !
  Мы деремся за смерть, что б достойно уйти,
  С эполет серебро наших дней опадает,
  Мы теряем друзей и не ставим кресты.

Мы привыкли к зловещему пенью,
Нас разрывы не гнут до земли,
Смысла нету бежать .. и остаться,
Тут и там никому не нужны.

  С землей этой я давно породнился
  Хранит память Святые места,
  Я когда-то.. в России  родился,
  И я буду.. с Россией   всегда.