В справедливость все играют!

Анастасия Петрянкина
Больно, только когда чувствуешь.
Не смотри и не узнаешь.
Любопытство вещь не лучшая,
Ты и сам все это знаешь.

Виноватого - не трогают,
Невиновного толкают.
Справедливость слишком тонкая.
В справедливость все играют!

Слышно, только если слушаешь.
Говори или помалкивай!
Выбор будет недоступнейший!
Ты не в ту игру играешь!

Прекрати себя обманывать!
Не смотри и не узнаешь.
Разрушай свои иллюзии.
В справедливость все играют!