Scutum chorea

Зовите Меня Альберт
Я в танце с ведьмами не раз
Сжигал мосты дорог ведущих в рай
Пылая тёмной страстью, улетал я в ад,
Но ведьмы продолжали танцевать...
И бесы гнали душу в этот мир опять.

Казань 2020г