Пряные травы

Луиза Мэйн
Почерк у повара,как у поэта,
У каждого повара, два ,три секрета
Пресное блюдо, без яркой приправы,
Вкус придают ему, пряные травы.

Повар , хороший, всегда должен знать,
Пряности сколько ,какой добавлять
К рыбе подходят: мускат, эстрагон.
К мясу: тимьян,базелик, кардамон.

Хочешь,гусем угостить,всех на славу,
Шафран и пажитник возьми,как приправу.
В салат овощной: розмарин и укроп.
Ну а в бульоны петрушку,иссоп.

Но ,не подавай своё блюдо ,гостям,
Если его не попробовал сам!