Подарочное

Алексей Гуляницкий
Я не дарю тебе стихи:
Они излишни. Утончённо,
Дарить банальные цветы
И, что-нибудь для ночи тёмной,

В которой ты белья касалась
И нежилась, и просыпалась,
Не вспоминая про меня.
Ты знаешь, что люблю тебя,
Немного больше, чем отечески.

Мне нет прощения?! А зря.
Моя болезнь, увы не лечится:
Любовь - распятье на гвоздях,
Без человечное.