Потолок уже весь изучен

Юрий Абрамицкий
Потолок уже весь изучен,
Мой диван пребывает в тоске,
Нагоняй от жены получен -
Выход ждёт по гнилой доске.

Не вписался я в нынешних рамках,
И не понял общественный строй,
Впору ладить суму и палку,
Отправляясь искать постой...

              19.11.12