Символ Тулы

Андрей Кац Доктор
       Трилист: карамель, символ, Тула

Накарамелим символ Тулы,
И – самоваром по столу!
Давай проверим ножки стула
И рухнем в кресло. Там.
В углу.
Кляня симптомы незачатий,
Проплачем
Выбритый гуд бай...
А хочешь улетим, скучатель?
Есть два билета
На Дубай.

            doktor