Какая красота кругом

Тамара Дроздова
Какая красота кругом,в природе увядание.
А мы идём с тобой вдвоём,
на первое свидание.
Стихи читаешь ты и я,мы вместе,
     как два стихаря .

Но вот закончился наш парк,
Тут встречный магазин и снова старт.
Идём по аллее  на скамейку,
пить лимонад,есть карамельки.

Потом опять рука в руке,бежим,
на берег налегке.
Вот остановка,дышим часто,
Но вместе быть,большое счастья!

Вот и расстались,на завтра снова будет встреча.
Ведь в нашей школе объявлен  вечер.
Там  будут танцы и там  будем мы с тобой.
Как же хорошо нам  с любовью первой  и с весной..

24.09.2020 г.Т.Дроздова