Лучший праздник

Анастасия Или Ася
Много праздников на свете,
Всех не вспомнить,
Не учесть.
Замечательный средь разных
У меня   в запасе есть.
Утром радостно проснувшись,
Говорите:
Здравствуй, день!
Пусть ты будешь самым лучшим,
Славить  мне тебя не лень.
Почитать, любить , лелеять
Надо каждый новый день,
И везде добро лишь сеять
Прочь откинув дребедень.