Возрождение жизни

Дмитрий Валерьевич Яршев
 Люди жить, всегда желают.

Быть любимыми хотят.

Воплощения цели знают:

Русии, дОлжно помогать.


 Мы возрождаем, всю природу.

Да, заповедные леса.

Раз, дух наш вольный пробудился.

Здесь, вновь возможны чудеса.


  Культуру мы Предков,
 
Сейчас, навсегда возвращаем.

Славим наших Руских Богов.

Раз Коло, все вместе весело вращаем.

Юбки и платья Дивы одеваем.


 Крышу от влияний

Мы верно все, себе являем.

Как в Древлеправославии,

Ведь Рощи священные, всюду сажаем.


 Предков всегда славим.

И  добром, их всех вспоминаем.

Мы слышим своё Сердце.

Живых всех вместе, верно сохраняем.


 Поём мы родные Славы, как никто другой:

Слава Предкам! Слава Героям! Слава Руским Богам!

ГОЙ!!!

Слава Предкам! Слава Героям! Слава Руским Богам!

ГОЙ!!!