Метаболизм уже не тот

Светлана Пичёва
Метаболизм уже не тот:
Осел на бёдрах бутерброд...
Супруг с ухмылкою твердит,
Что платье, как-то, не сидит!
"Забудь про тортик! Жуй банан!
Я вижу лишний килограмм!
Про плов забудь - ешь помидоры!
И, как Дункан ты Айседора,
Стройна вновь станешь и легка..."
Сменить мне, может, мужика?!...
Шучу, конечно! Но обидно
От мужа слышать, что не видно
Былых изгибов! Всё! В спортзал,
И скоро буду идеал!!!
И, кстати, да! Теперь еда
Лишь будет с пользою всегда!
Забудь про вредный мир котлет:
Со спаржей, милый, ешь омлет!
Вприкуску стебли сельдерея!
Мы в зрелость вступим не толстея!!!