Храни меня мой талисман...

Ольга Ворошилова 15
Храни меня, мой талисман,
Когда враги заносят руку!
Хвала невидимому другу —
Ты Богом мне на счастье дан.

Храни отчаянную душу,
В небесной памяти времён.
Верши незыблемый закон —
Я обещанье не нарушу.

Храни меня, мой талисман,
От черной зависти, навета
И темнота прольется светом,
И обратится в пыль обман.

© Ольга Ворошилова