Я жду тебя счастливый миг!!!

Олег Никул
Скажу ему-остановись , мгновенье счастья ты прекрасно
и убежусь что нет его , мне вдалбливала жизнь напрасно .
Душой израненной своей , в его сиянье искупаюсь ,
с невзгод несносной чередой , уж в кой то веки попрощаюсь .
Свои объятья распростить , я поспешу ему на встречу
и в миг тот сбывшейся мечте , душевным откликом отвечу .
На горизонт моих надежд , взойди счастливый миг желанный ,
явись уже ко мне скорей , момент всей жизни долгожданный !!!
#Никул