Песенка про Подольск

Гаврюшин Иван
Как славно, что в Подольске дома остались старые,
И прячутся берёзки в садах, как дети малые.
Глядят на нас берёзки, глядят, как дети малые.

Как странно, что в апреле снега лежат не талые,
И вечером фонарики на нас глядят не пьяные.

И дворники не бегают с метелками усталые.
И дворники не бегают за кошками усталые.

Am, Dm, E.