Полночный час

Наташа Канзапарова
О чем рассказывать в полночный час?
О том, что спят слова в душе у нас,
Что правды - однолетние цветы,
Удачи - похотливые коты...
Молчи, мой враг, закрой мои глаза!
В полночный час сгущается гроза,
Чтоб высмотреть про нас, счастливых, сны,
Чтоб выпросить у Бога тишины.
Есть люди, что прошли иным путем.
Нас пожалеют, может быть, потом.
Сегодня, мой далекий пилигрим,
Сложи мой мир под знаменем своим!