264. Мы беззащитны

Альберт Бэквинкноль
   
В этой жизни мы все беззащитны.
Уязвимы мы все для врага.
Хоть грехи наши и безобидны.
Это кажется порой нам иногда.

День за днём рюкзак мы заполняем.
Он становится всё больше,тяжелей,
И не видим мы,как оскорбляем
Мы родных, любимых и друзей.

Но Господь нам  всем дарит защиту,
Чтоб могли использовать всегда,
Чтобы не покинуть нам орбиту
Мудрости,смиренья и добра.

Для борьбы даёт Господь нам средство.
Объясняет как им управлять.
Это неизменное наследство.
Учит нас всем людям помогать.

Пребывая ежедневно в Слове Божьем,
Мы находим помощь,цель и суть.
Помощь Божью постоянно получаем.
Это облегчает жизни путь.

Пребывайте в Боге,в Его Слове.
Слово Его верное всегда.
В жизни нашей и в духовной битве
Нам не даст погибнуть никогда!!!
                Аминь.