Дойди до собственного сердца

Игорь Качалов
        З.А.Миркиной

Дойди до собственного сердца.
В нём - тайна, жгущая нас всех.
Не бойся нежности и детства!
Во всём покой есть, счастье, смех.

А сердце - скрытая обитель
Миров Владыки и людей.
В ней обитает Повелитель
Своих творений и детей.

24 сентября 2020г.