Добрые мира дети

Феодор Российский
Все рушилось кругом,душа кричала.
Смотрел я бездне в черные глаза.
И нас судьба безжалостно венчала,
держала за руки судьба.

Но Русь воскресла снова с Богом,
с Россией доброй я воскрес.
Я исцелился с верой в Бога!
Бессмертна совесть и я есть.

Христа увидев, очи ясные
запомнил я и описал в стихах.
Любил, прощал я не напрасно,
запоминая Божий страх.

Спасая лагеря от смерти,
среди детских лагерей.
Добрые мира дети
пришли спасти моих детей.