США

Владимир Таушканов
Коронавирус – та болезнь,
Которую Китай принёс.
Тогда, «товарищ» Дональд Трамп,
Предъявим им и за понос!

Ведь всё идёт только из стран,
Что вам дорогу перешли!
А в США дела, как там?
Порядок сами навели?

Вы ротик, лучше, свой прикройте –
Никто вас больше не боится!
А атомные ваши бомбы –
Всё к вам обратно возвратится!

Пугать Россию, Беларусь, Китай
Сравнимо только с тем,
Как голой попою ежа!
Вы там свихнулись все совсем?

Вы геев у себя растите
И лесбиянок разводите!
И Бельгию к своей общине
Вы тоже присоедините!

Ведь, толерантность эта ваша!
Европа стала, как «пораша»!
И скоро Папа Римский будет
Венчать их сам, ведь он их любит!

Вы сами слышите себя?
Вся армия – голубизна!
И с этой армией готовы
Решать вопросы? Никогда!

24.09.2020     В.А. Таушканов