Мухомор

Наташа Канзапарова
А может, мое сердце - огромный мухомор?
На солнышке погреться и вновь - в сосновый бор?
На шляпке - три пароля и крепкая нога.
Растет себе у поля, не ведая стыда,
И требует особый и грамотный подход,
И ждет того, кто сложный разгадывает код.
Тому, кто мыслит ловко, выстраивает ряд,
Решает дозировка - лекарство или яд.