Дед и Марфуша гл 111 Иммунитет

Наташа Терентьева
- Иммунитет бы укрепить,
- Но надо чай с лимоном пить,
- Имбирь, Марфуша, мне помог,
Вкуснейший был еще пирог.

- Нет, дед, целебный эликсир,
Лосось с шпинатом на гарнир,
Кускус с фисташками, с фетой,
Приполз домой еле живой.

К Яге ты больше не ходи,
Свое здоровье береги,
Перловка очень помогает,
Рецепт твоя Марфуша знает.