Моему брату Сергею посвящаю

Аирина Фокс
 Тот зверь, что выстрелил в тебя,
 Спокойно спать теперь не будет.
 Всё под себя всю жизнь гребя,
 Медок он жрал на тонком блюде.

 Теперь баланду пусть он жрёт,
 Про мёд и яблоки забудет.
 Ни днём, ни ночью не уснёт,
 Пусть чёрт его до смерти крутит.

 Не думал братик мой родной,
 Что лес могилой обернётся.
 Он приносил тебе покой...
 Но сердце больше уж не бьётся.

 Искали двадцать шесть мы дней,
 Все так надеялись на чудо.
 Мразь сделал нам ещё больней -
 Он закопал тебя. Иуда!

 А рядом лайку закопал -
 Пёс сильным был всегда и верным.
 Зверь тоже лайку расстрелял -
 В защиту бросилась, наверно.
 
 Уверен был, что не найдём.
 Но, Слава Богу, отыскали.
 Как это всё переживём?!
 Конца нет скорби и печали.

 Нет, братик, за тобой вины.
 Все вспоминают словом добрым.
 Достойные дела видны,
 Ты аккуратен был и собран.

 Нет ручек больше золотых...
 Но есть шедевры и их много.
 В делах твоих, мой брат, благих
 Талант, дарованный от Бога.