Время без стопора мчится вперёд

Ник Мамаев
Время без стопора  мчится вперёд,
Мысли,без сговора, чуют разброд
Старые фото дали хранят
С виденьем грота, спайкой опят.

Есть возмужание сына лица,
Как назидание, взгляды мальца.
Много нюансов , разной игры,
Цвета и шансов. Всё для поры.

Дух взбудоражил старый альбом.
Я не заразен, хоть и при нём.
Шелест страниц, изобилие лиц.
Вольные птицы. Жизнь без границ.

Радостно это! Хочется жить,
В строчку поэта мысль заложить.
Чтобы по нотам, с ранней росой.
Косы длиннотам срежем косой.

3.09.2020, Санкт-Петербург