Осень

Татьяна Хатина
Осень – стаи фламинго на озере диком...
Золото листьев в цвет сердолика.
Капли дождя жемчугами на окнах,
Небо в печали мокнет и мокнет...
Туч аметисты, как люстры повисли,
Ветер листает грустные мысли...
Лето уходит, прощения просит.
Вновь забежала к нам рыжая осень.
Золото листьев в цвет сердолика –
Стаи фламинго на озере диком...