Не прячься под маской системы

Инна Хокер
Не прячься под маской системы,
Сомнения прочь с лица.
Разговор на запретные темы,
Без стыда доведи до конца.

Будь ты Светочем в тёмное время,
Зажигая все больше огней,
Чтобы спало невежества бремя,
Пелена с помутневших очей.

Поднимайся с колен,сбрось оковы!
Не страшит нас кощеево племя!
Пусть их сотни,а нас- миллионы,
На исходе их лживое семя.

Эта битва за спящие Души.
На Земле этот бой и на небе.
Нас намордником не задушишь,
Не посадишь ты Вольных на цепи!

Что б не жить в иллюзорной свободе,
В рабстве вечном, у тайных господ.
Помни, сила в корнях и ПриРоде.
Восставай,ЧелоВЕЧЕский Род!

Инна Хокер

24.09.2020