***

Андрей Казанкин
Деревья сбросят золотые косы,
На землю лягут серебряные росы,
Пожухнут травы,заклубят холодные туманы,
Меняет осень образ рыжей девки уличной,
На седину екатерининской статсдамы.

Крик журавлей в осеннем небе тает,
Вслед журавлям и лето улетает,
Грустить не надо о прошедшем лете,
Оно вернётся как и всё на этом свете!