21. 09. 2020

Мой Голос
21.09.2020 не стало моей мамы, Усмановой Ирины, писавшей под псевдонимом "Мой Голос". Коронавирус не щадит никого.Стихи были её отдушиной и навсегда останутся памятью о ней.Всем авторам и читателям этого сайта я желаю крепкого здоровья и всяческих успехов!