Ах, листопад!

Нина Ерчина
Ах, листопад! Листопад, листопад!
Кружатся листья, летят и летят.
Яркими красками листья сверкают,
Словно бабочки в воздухе порхают.

Разные: красные, жёлтые, резные,
Словно кистью расписные.
Вот листик с ветром подружился,
В осеннем вальсе закружился.

Ах, листопад! Листопад, листопад!
Ты, как нашей любви звездопад.
Счастье кружится листвой золотой,
Осень нам дарит свиданье с тобой.

Ах, листопад! Листопад, листопад!
Зачем же годы так быстро летят.
Дай и нам с тобой подружиться,
И в дивном вальсе закружиться.

   Нина Ерчина 24.09.2020 г.