Моя пора!

Ирина Богомазова
Осень-сказка всего года,
огорчить может погода.
Вчера солнце, нынче дождь,
но с утра уже поёшь!

Пожелтело все вокруг,
золотом покрылся луг.
В дождик птицы не снуют,
не летают, солнца ждут.

Осень - звёздная пора,
ночью-холод, днём-жара.
Как тебя я заждалась,
в сентябре я родилась.