К началу нет возврата

Валентина Яценко Белявская
Ева род свой продолжает,
Каждый год она рожает.
Лет пятьсот иль восемьсот,
Чтоб людской остался род.

Много деток в свет пустили...
Землю всю заполонили.
Но пришло на Землю зло
И опасность принесло.

Руку поднял брат на брата
И к началу нет возврата.
Как войну остановить?
Кто подскажет: как же быть?
23.09.2020г.