Мы сегодня похожи...

Наталья Прибылова
Мы сегодня похожи, Осень,
Обе встали не с той ноги.
Я хочу всё разбить, всё бросить,
Ты ветра спустила с цепи.

Как неистово треплют покровку-
Эти милые сердцу глазки
И вот-вот сломают берёзку.
Запрети им, сейчас запрети.

И давай возьмём себя в руки.
Я тут знаю один секрет-
Ты подаришь мне краешек солнца,
Я тебе улыбнусь в ответ.