Картофельный человек

Дмитрий Анатольевич Булкин
Его я на пашне нашёл,
Его я домой принёс.
Он остальных превзошёл,
Со мною он будет в мороз.
Не стану его я есть,
Не стану я с ним говорить.
Он будет со мною здесь,
В моём холодильнике жить.
Картофельный человек
Бездушный и без мозгов.
Такого не сыщешь вовек.
Со мною он делит кров.
А грустно мне станет вдруг,
Он будет мне верный друг.
Пусть нет у него ума,
Но впереди зима.
Вдруг крыша поедет немножко,
Поговорю с картошкой...
Д.А.Булкин(Кот).
24'09'2020'