Нужно все обиды отпустить...

Людмила Зенцева
Нужно все обиды отпустить,
И остаться с чистою душою,
Так на свете легче будет жить,
Лишь добро останется со мною!

Многое я в жизни поняла,
Жаль, она проходит скоротечно,
Раньше, я бы многое смогла,
Но живём на свете мы не вечно!

Молодость, ошибки, суета,
Чувства и обиды, и беспечность,
А с годами все уходит в никуда,
Встрепенувшись понимаем, мы не вечны!

Погружаемся в раздумия свои,
Вспоминаем все, что было с нами,
Понимаем, в прошлом были не правы,
Все разрушили своими же руками!

Если бы могли мы только знать,
Что придётся столько пережить,
Ну, а если снова все начать,
То такой же снова путь прошли б!

Невозможно помнить все невзгоды,
Они гложат душу изнутри,
Тяготят нас прожитые годы,
Нужно все плохое отпустить!

Пусть печали, тревоги и обиды,
Больше не волнуют разум мой,
Приношу я покаяние судьям свыше,
И договорюсь сама с собой!

Злом на зло не буду отвечать,
Только о хорошем буду помнить,
Излучать вокруг тепло, добро,
В жизни помогает лишь оно!

Кто меня обидел, всех прощаю,
И прошу прощения у вас,
Бог поможет в этом, точно знаю,
Он наставит и спасёт всех нас!

Все свои обиды отпускаю,
Верю, что изменится судьба,
Я от всей души себе желаю,
Чтобы счастье поселились у меня!

     06.11.2018